Воск для деревянного дома, бани и сауны

Составы, содержащие воск, очень популярны при окраске стен и потолков внутри жилых помещений деревянных домов, а для парных и помывочных (душевых) в банях и саунах – просто незаменимы.

Востребованность воска для дерева определяется следующими факторами:

  • Полностью натуральный состав.
  • Привлекательный внешний вид вощёной древесины.
  • Отсутствие блестящей лаковой плёнки, что позволяет избежать растрескивания и шелушения поверхности в процессе эксплуатации.
  • Износостойкость полученного покрытия.
  • Сохранение дышащих способностей дерева.
  • Простота нанесения.
  • Лёгкость в уходе и др.

Высокая экологичность воска для дерева, подтверждается европейским сертификатом соответствия высшему классу экологической безопасности – М1, что обуславливает предпочтительное применение данного воска для окраски деревянного дома внутри (если среди Ваших домочадцев есть аллергики, то воск это то, что Вам нужно). Помимо этого, воск рекомендуется применять в душевых, саунах, банях, т.к. восковое покрытие выдерживает воздействие воды, пара и высоких температур, не выделяет запаха и вредных компонентов.

Деревянные поверхности, обработанные воском, приобретают эффективные водо- и грязеотталкивающие свойства. Преимуществом воска для дерева перед другими материалами является его высокая износостойкость. Обработанные воском поверхности хорошо выдерживают очистку с использованием нейтральных моющих средств, что позволяет длительное время сохранять привлекательный вид древесины в жилых помещениях и чистоту в бане или сауне.

Привлекательным свойством воска для дерева, при использовании для окраски жилых помещений, кроме экологичности является экономичный расход и простота нанесения. Он может наноситься обычной кистью, по желанию, в один или два слоя. Второй слой воска можно наносить уже примерно через 1 час. Воск для дерева часто применяется бесцветным (сохраняет естественный цвет древесины) или же колеруется в лессирующие цвета (оттеняет и выгодно подчёркивает натуральную текстуру древесины).


По вопросам приобретения воска для деревянного дома, бани или сауны, а также для получения бесплатной консультации: 8 953 662 13 06 (whatsapp/viber/telegram).



Метки: , , , , , , , , , , , ,
© Все права защищены.

Опубликовано Master в категории "Информация