Финские фасадные краски

Компания Teknos является ведущим производителем промышленных лакокрасочных покрытий для деревянных поверхностей в Финляндии и в 15 странах Европы. Материалы Teknos много лет успешно применяются для окраски деревянных домов. Это позволяет сделать достоверную оценку долговечности (интервала до перекраски) для наиболее популярных вариантов окраски деревянных фасадов:

  1. Укрывной вариант окраски фасада по схеме: Адгезионный грунт Teknol 3881 + 2 слоя краски Nordica Eko 3330-03 ≈ более 15 лет!
  2. Лессирующий вариант окраски фасада по схеме: Антисептическая пропитка Teknol Aqua 1410-01 + 2 слоя краски Nordica Eko 3330-12 ≈ 5-10 лет (в зависимости от цвета)!

В обоих вариантах наружной окраски применяются материалы промышленной группы Teknos. Грунтовочные слои обеспечивают надёжное сцепление финишного слоя с древесиной. Высокая долговечность окрашенных фасадов обеспечивается за счёт качества финишных материалов, которые способны длительное время выдерживать воздействие УФ-излучения и атмосферных осадков, переменной влажности и температуры.


По вопросам подбора и приобретения лакокрасочных материалов для Вашего деревянного дома, а также для получения бесплатной консультации: 8 953 662 13 06 (whatsapp/viber/telegram).



Метки: , , , , , , , , , ,
© Все права защищены.

Опубликовано Master в категории "Информация